Самый большой выбор беспроводных колонок

по самым лучшим ценам!

Уже 3 года работаем для Вас!

Для клиентов

Про оригинальные beatbox s11, обман и вообще товары Beats

Добрый день, друзья. Учитывая большое количество вопросов на данную тематику мы решили обо всем рассказать и расставить все точки над i.
Для начала начнем с mini beatbox s10,s11, s546457. Компания Beats никогда не производила эти колонки, равно как и кучу других моделей которые ей приписывают.
Просто наши сообразительные азиатские парни под их популярном брендом клепают все подряд, вешая их логотип.
Поэтому оригиналов просто-напросто не существует! И если кто-то из продавцов уверяет. что вот у него точно оригинал, то он, мягко говоря, немного с Вами нечестен.
И мы бы посоветовали с этим продавцом быть осторожнее. Мы видили много способов обмана покупателей. Кто-то заявляет что продает модель s11, а на самом деле
это младшая модель s10. Про отличия можно почитать тут .Кто-то говорит, что него колонка производства Тайланда или куплена в Америке итп, РосТест даже приписывают им :) Это все чушь.
Давно уже все производится в Китае и качество у них примерно одинаковое.
Теперь же про наушники Beats и колонки Beats Pill. Скажем сразу - 95% всех сайтов что продают продукцию beats якобы с большими скидками торгуют копиями!
Для примера колонка Beats Pill стоит в официальном магазине в сша - 15900. И оригинальную ее в России можно купить у реселлеров Aplle. iStore, Связной или тот же Мвидео например. По цене от 12000 рублей, старые партии.
Так что все что дешевле - копия. А разница в цене от 3 до 8 тысяч зависит лишь от жадности продавца :)
Такая же ситуация и с наушниками. Если хотите оригинал, то придется раскошлится на приличную сумму. Для проверки стоимости - зайдите на сайт Beats и посмотрите ценник на любую модель.
Ах да! В России нет официальных магазинов Beats :) Если только официальный Apple Store в ЦУМе.Так что все заголовки, сертификаты и какие-то самопальные бэджи реселлеров расплодившихся интернет-магазинов элементарно врут.
Понятно, что не у всех есть возможность купить оригинал. Цена на них действительно сейчас очень высока. Другое дело нужно сразу для себя уяснить, что это копии и качество у них можно
ожидать любое и не строить особых иллюзий. А что же до продавцов торгующих "оригиналами", то пусть это будет на их совести :) Вся информация представлена нами исключительно для размышления. Успешных покупок!

Конструктор сайтов
Nethouse